编辑:心理健康教育中心  发表日期:2018年10月26日

艺术与传播学院开展微心愿新生活动

为增进新生间情感交流,10月23日艺传心理辅导站舒悦心坊在生活区开展微心愿心理健康主题活动。

清晨,开始辅导站的同学们就开始布置活动场地将装置艺术运用期中增添温馨氛围布置期间场面十分热闹,引来许多新生围观。随着准备工作完成,前来观看的同学们领取明信片并写下自己的心愿,明信片系上红绳,挂在心愿球旁,能实现的人来领取,同时参与着可以领取一份小礼品。

中午,同学们陆陆续续放学经过这里,大家都被帐篷上挂的明信片和心愿球所吸引,驻足观看,并排队参与了这个活动,每个人都写下来自己的小愿望,希望能够有人替他们实现。一名参与的新生表示,他十分好奇且激动,等待着有缘人通过他们留下的联系方式与他们取得联系。

夜幕降临挂绳上挂满了明信片,聚集了同学们的愿望,是对自己美好未来的憧憬与希望眼望去,火红一片,是那么温馨的画面。在舒悦心坊全体同学的积极配合以及同学们的热情参与下,微心愿活动顺利举办并完美落幕。通过本次活动,同学们分享了自己的心愿,增进彼此的交流,增添校园生活的色彩,也使得同学们保持积极健康的心态享受大学生活。