网站首页 | 本站专题
   您现在的位置: 网站首页 >> 中心介绍 >> 中心新闻

编辑:心理健康教育中心  发表日期:2018年12月18日


助力四六级,心动不如行动

11月15日晚,由标准化学院心理部主办的助力四六级打卡活动拉开了帷幕。随着四六级考试的临近,同学们也越来越焦虑。为了服务同学们更好地准备四六级考试,心理健康部主动承担起考前动员学习的活动。

首先,心理部面向大一新生举行四六级动员大会,出席会议的有标准化学院学生会主席、副主席以及在四六级考试中取得优异成绩的大二大三的学长学姐们,向大一新生新生传经送宝,提醒必要的注意事项。此后,心理部进行了为期21天的监督同学们学习英语的四六级打卡活动。

此次活动标准化学院大一新生全体参与,在21天的打卡中不仅缓解了自己对于考试的压力和紧张感,提升自己的能力,而且在21天中养成了一个良好的学习习惯。这种学习习惯不仅可以运用到四级考试中,也对今后的学习生活有很大的帮助。随着四六级考试的结束,本次活动完美落幕,收效喜人。



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]
中国计量大学心理健康教育中心   电话:0571-86914456