网站首页 | 本站专题
   您现在的位置: 网站首页 >> 中心介绍 >> 中心新闻

编辑:心理健康教育中心  发表日期:2018年12月24日


第四届校大学生心理委员会内部联欢晚会成功举办

20181221日,由校心理健康教育中心主办,校大学生心理委员会承办的第四届校大学生心理委员会内联晚会在启明中心三楼多功能厅成功举办。本次活动的主题为“光年之外·咫尺心里”,校心委指导老师张倩、曾延风、李杭东以及校心委主席团、执委、干事总计一百四十余人参加了晚会。

在主持人的精彩开场后,快闪小分队带来舞蹈 Bodymoves》,气氛迅速活跃。之后各部门分别带来精彩纷呈的节目,新媒体部的串烧《中国新歌声》满足了喜欢不同风格音乐同学的需求;宣传部小品《纳新》带来欢笑的同时让干事们与执委回忆最初的时光;文联部同学带来的独唱《等你下课》满满的青春味道;团建部带来的《谁才是校心委最靓的崽》结合了多种表演形式让人目不暇接;新闻部的《情歌串烧》让人回味恋爱的或甜蜜或苦涩的滋味;小品《信使》《绝世高手之大侠卢小鱼》用耐人寻味的方式讲述人生真谛;《甄嬛歪传》幽默诙谐,让台下的观众捧腹大笑;全场欢声不断的舞蹈《学猫叫》与舞台剧《后来》带人领略艺术的美感。表演节目期间还有两次互动活动,第一轮《大冒险》,入场前抽到福袋1的同学上台,通过抢瓶子游戏确定一组同学抽取任务,令一组同学抽取功能卡并完成对应任务。第二轮《歌王争霸赛》,抽到福袋2的同学要听歌识曲,抢到麦克风唱出后两句,以此积一分,最后积分最多的同学获得胜利,互动期间掌声不断,受到广大成员的欢迎。之后,校心委主席为本学期优秀干事授予证书,张倩老师为优秀讲解员授予证书。颁奖过后,各部门执委表演了一场精彩走秀,以新颖的表现方式收到了雷动的掌声与连续不断的尖叫。晚会的最后,校大学生心理委员会全体成员以及各部门内部进行了合影留念。至此,内联联欢晚会圆满结束。

在这次晚会中,干事们各展身手,经过一次一次的排练,在台上将最好的自己展示给大家。通过这次晚会,促进干事们之间的交流与合作,校心委这个大家庭也更加团结,更有凝聚力。希望每个人在接下来的日子里都能更加努力,为校心委的发展注入源源不断的动力,在最美的时光遇见最美的自己。新的一年,我们再出发!



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]
中国计量大学心理健康教育中心   电话:0571-86914456