网站首页 | 本站专题
   您现在的位置: 网站首页 >> 中心介绍 >> 中心新闻

编辑:心理健康教育中心  发表日期:2018年12月28日


下沙高教园区心理健康教育协作中心专家委员会2018年度总结会议在我校召开

12月26日上午,高校心理健康教育工作交流会暨园区心理健康教育协作中心专家委员会2018年度工作总结会在我校隆重举行。会议由校心理健康教育中心承办,下沙高教办主任胡惠华、校党委学工部部长赵蓓茁出席会议并讲话,协作中心专家委员会委员及园区心理中心的负责人和骨干教师等参加会议。会议由园区心理健康教育协作中心主任、浙江工商大学心理健康教育中心主任王晓刚教授主持。

下沙高教办主任胡惠华充分肯定了协作中心在心理健康教育工作中起到的作用,并对与会各高校一年来的工作表示感谢。他指出新时代心理健康教育工作在立德树人的作用更加显现,在学校安全稳定上起着突出的作用,希望各高校既要通过心理协作中心专家委员会加强凝聚、交流、研讨,积极分享兄弟高校的资源和成果,也要有新的思考和探索,在新时代如何开展针对性的工作有所计划和准备。

校党委学工部部长赵蓓茁对各兄弟院校老师的莅临表示热烈欢迎,充分肯定了高教办对园区心理健康教育工作发展所做出的贡献,对所有心理健康教育工作者长期以来的付出和坚持表示衷心的感谢。她指出,心理健康教育工作对维护大学生的身心健康和生命安全极其重要,对学生个人发展与和谐校园的建设有着重要意义。

随后,园区心理健康教育协作中心秘书处从九大方面对园区心理健康教育协作组专家委员会2018年度工作情况进行了总结,各项工作有序开展并逐一落实,取得了一定成效。最后,中国计量大学、浙江理工大学、浙江财经大学、杭州电子科技大学四所学校分享交流了各校的特色心理工作。



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]
中国计量大学心理健康教育中心   电话:0571-86914456