网站首页 | 本站专题
   您现在的位置: 网站首页 >> 中心介绍 >> 中心新闻

编辑:心理健康教育中心  发表日期:2019年12月9日


第五届校大学生心理委员会内部联欢晚会成功举办

12月7日,由校大学生心理委员会主办的第五届校大学生心理委员会内部联欢晚会在启明三楼多功能厅完美落幕,本次晚会的主题是“一见倾心”。到场的嘉宾有校心理健康教育中心老师曾延风张倩老师,校大学生心理委员会的四位主席以及各部门执委和干事共150余人参与本次晚会。

在轻快的暖场音乐中,校心委全体成员陆续就坐。首先主持人金志伟、郎琳介绍了莅临本次活动的嘉宾,接着文联部带来的小品《监考老师》打开了快乐的开关。在一段考场风波中让我们意识到考试诚信的重要,考试重要的不是最后的成绩,而是你为其所做的努力。随后外联部的《情歌王》节目吸引了观众们的跟唱,触动了大家内心的情感,让彼此的心靠的更近。第三个节目是新媒体部带来的歌曲串烧,前有老歌后有流行音乐,都展现各自的风采。第四个节目则是由新闻部带来的杯子打击乐,以杯子演奏旋律,在杯子击打的韵律感中让大家听到了一首不一样的《稻香》。在各个节目中间还穿插了互动小游戏《歌王争霸》和《球球大作战》,欢快的游戏带动了全场的氛围。紧接着办公室的舞台剧《大学时代》让大家明白不要辜负自己的青春,否则留下的只有对自己梦想的追忆。由宣传部改编的《白雪公主》在凄美动人的爱情故事中,增添了更多的搞笑细节,在捧腹大笑之中,也让我们对这一经典故事有了更深入的理解。接下来的表演中,团建部先带来了歌曲串烧,在动人的歌声中,画风突变,抖肩舞闪亮登场,带着动感的节奏,晚会的气氛被推向了高潮。在激情飞扬的歌唱和舞蹈表演后便是令人期待的颁奖环节,由张倩老师为优秀讲解员、 优秀干事进行颁奖,这不仅仅是是一种嘉奖,更是对其在这一学期辛苦付出的肯定与勉励。颁奖环节之后便是执委给大家带来的精心准备的节目,表达了对小干事们的祝福。最后,执委们演唱的《冬天里的一把火》为本次内联活动画上了圆满的句号,本次内联活动圆满结束。校心委的所有成员合影留念,拍下了一张全家福,相信这也会成为每个成员人生中的美好回忆。

席慕容说过:“美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻出现。”在校心委的相遇就是美丽的梦,从羞涩懵懂到笑着打成一片,在校心委这个大家庭里有太多的欢乐。接下来的日子里,相信校心委会因每一个成员的存在而更加精彩更加温暖。

                                                           新闻部



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]
中国计量大学心理健康教育中心 浙ICP备11053665号 地址:杭州市下沙高教园区学源街258号    电话:0571-86914456