网站首页 | 本站专题
   您现在的位置: 网站首页 >> 中心介绍 >> 中心新闻

编辑:心理健康教育中心  发表日期:2019年12月12日


质安学院召开“蒲公英之家”表彰大会暨期末总结大会

为表彰学院优秀心理工作者,强化心理工作者的交流与学习,同时总结秋季心理健康宣传月活动,进一步提高心理工作水平,1211日中午,质量与安全工程学院在翔宇楼304召开了蒲公英之家表彰大会暨期末总结大会学院蒲公英之家心理工作站指导教师胡晓南、学院全体心理委员、心理联络员及蒲公英之家全体成员参加本次会议。

会议伊始,蒲公英之家主任介绍了本学期蒲公英之家”开展的各项活动,学院通过开展朋辈辅导帮助新生新快适应大学生活;开展世界精神日、艾滋病日外场宣传活动普及相关知识;开展安全情景剧比赛帮助19级新生加强安全防范,提高安全意识;每周推送安全健康主题微信,做好安全提醒。活动形式多样,活动内容丰富。

其次,优秀心理工作者沈建文与大家分享了心理委员的工作感悟。

最后,胡晓南为优秀心理委员、心理联络员获得者颁发荣誉证书并作总结发言,他希望所有心理工作者能够培养良好的工作意识,建立良好的工作习惯,在日常学习、生活中关注自己及身边同学的情绪状态,并积极向老师汇报。



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]
中国计量大学心理健康教育中心 浙ICP备11053665号 地址:杭州市下沙高教园区学源街258号    电话:0571-86914456