人文与外语学院心理委员会迎新年联欢晚会圆满结束

作者:宋森 陈佳晨 时间:2021-01-08 点击数:

2020年转眼间就过去了,崭新的2021年正款款而来。心理委员会在格致中楼216室举办迎新年联欢晚会,心理委员会成员怀着对新年期许齐聚一堂。

晚会首先播放了由团队建设部部长王艳精心制作的视频,回顾了新一届干事们从面试到加入心理委员会的点点滴滴,记录了成员们在心理委员会度过的快乐时光。在视频的最后,她向全体成员送出了最真挚的祝福。晚会期间,“乌鸦喝水”的小游戏将成员的积极性调动了起来,大家都沉浸在热烈的氛围之中逐渐活跃起来。此外,还有贺子轩带来的吉他弹唱节目,先指弹后弹唱,优美的旋律随着手指的跳跃倾泻而出,《一次就好》《后会无期》等歌曲将现场的气氛一次又一次推向高潮。而心理委员会成员们的独唱和对唱也将现场氛围点燃,歌曲《天外来物》将同学们带入到美妙的音乐世界之中,一曲终了,余音绕梁。

晚会气氛轻松愉悦,在欢笑声中圆满结束。通过这次活动,成员之间更加默契增进了彼此的友情。希望在新的一年里,心理委员会的成员们万事顺遂,幸福平安,也祝愿心理委员会能够继续前行,越来越好。

 

 

 

 

 

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]

中国计量大学心理健康教育中心 浙ICP备11053665号 地址:杭州市下沙高教园区学源街258号    电话:0571-86914456