网站首页 | 本站专题
   您现在的位置: 网站首页 >> 中心介绍 >> 中心新闻

编辑:心理健康教育中心  发表日期:2019年12月12日


信息工程学院举行2018、2019级心理委员交流会

2019年12月11日晚六点,信息工程学院二级心理工作站于赛博南楼412举行18、19级心理委员经验交流会,旨在分享心委工作中的经验,以及对工作的想法和建议。学院二级心理工作站指导老师潘柏桦、20182019级心理委员参加了本次会议。

交流会开始,潘柏桦简要介绍了此次交流会的主要目的。首先,19级心理委员依次对自己班级近半年的整体状况以及工作过程中遇到的困难和问题进行了表述。其次,18级心理委员一年半的工作经历分别发表自己的想法,将一些经验和工作方法向19级心委作了分享。接着,潘柏桦对19级心理委员表达了鼓励和支持,他强调心理委员工作的重要性,要求能够及时关注同学每月心理状况的动态,希望大家能够提高责任意识,为班级同学传递心灵温暖。最后, 18、19级心理委员纷纷表示这段时间的经历与收获,有挫折也有幸福,有困扰也有收获,同时对自己的职责有了更深刻的认识,对如何更好地开展工作有了方向。

此次交流会同学们对很多工作中的问题进行了讨论,提出相应的解决方法,这对今后心理委员工作的开展起了重要的推动作用,也让19级新生心委对工作情况有了更全面的认识。



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]
中国计量大学心理健康教育中心 浙ICP备11053665号 地址:杭州市下沙高教园区学源街258号    电话:0571-86914456