网站首页 | 本站专题
   您现在的位置: 网站首页 >> 中心介绍 >> 中心新闻

编辑:心理健康教育中心  发表日期:2019年12月16日


材化学院开展“心海电影夜”展映活动

     ——我和我的祖国,一刻也不能分割

    20191213日晚,在中国计量大学材化学院学生会心理部的组织下,大一新生们观看了一部非常有历史纪念意义的电影《我和我的祖国》。

    时间是当天1730分,心理部的执委高兵与刘美玲来到放映教室进行前期的准备工作,先后安排了签到人员并将即将放映的电影拷贝到电脑里。随后时间在平缓地流动着,五分钟后来了一批大一新生,对于今晚即将放映的电影他们表示虽然看过一遍,但是依然很期待和同学们一起看。18点整,电影开始放映。本来还有些许讨论声的教室中顿时安静了下来,每个人都认真的欣赏着电影内容,也享受着难得的悠闲时光。

    一部电影,七个真实的故事,讲述了七个从新中国成立到大阅兵的重要历史时刻,同学们看完都很有感触。不论是林治远工程师的万无一失,还是香港回归的一秒不差,都给同学们造成了极大的震撼,每个人都对今晚的电影夜表示不虚此行。



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2010-2016 All Rights Reserved [管理登录]
中国计量大学心理健康教育中心 浙ICP备11053665号 地址:杭州市下沙高教园区学源街258号    电话:0571-86914456